Спутниковые ресиверы в PowerON

Автор Тема: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD  (Прочитано 1515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн cdma

  • Админ
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 362
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +362/-0
    • Просмотр профиля
Фото ресивера AB Cryptobox 750HD




Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн cdma

  • Админ
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 362
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +362/-0
    • Просмотр профиля
AB CryptoBox 750HD обзор меню и функций - видео!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн cdma

  • Админ
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 362
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +362/-0
    • Просмотр профиля
AB CryptoBox 750HD Обзор - распаковка. Видео!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tomazov

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
как активировать это меню https://youtu.be/e1jbHE943tw?t=5m50s ?
у меня вот такое меню появляется http://take.ms/1RnKU

Онлайн cdma

  • Админ
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 362
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +362/-0
    • Просмотр профиля
Не совсем понятен вопрос

tvfaq Community

Re: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD
« Ответ #4 : 24 Март 2018, 13:56:48 »

Оффлайн tomazov

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
при наборе 0000 на меню X-tras у меня не появляется "Клиент", "Сервер", "Пароль" в место них появилось только "IDENT" http://take.ms/1RnKU
что нужно сделать чтобы появились "Клиент", "Сервер", "Пароль" ?

Онлайн cdma

  • Админ
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 362
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +362/-0
    • Просмотр профиля
Берем софт
link
Прошиваем и сбрасываем на заводские настройки. Потом пробуем. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tomazov

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
при сбросе, получилось вывести эти меню, но теряются настройки каналов, как их сохранить или где взять уже гототые списки каналов, бисс ключей

P.S. сохранение настроек и восстановление, сбрасывает эти меню :(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tomazov

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
нашел как сохранить каналы http://cryptobox.sk/ako-vytvorit-zalohu-fw-nastaveni-a-settingu/

всё получилось СПАСИБО ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн planer1903

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +22/-0
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD
« Ответ #9 : 18 Апрель 2018, 21:38:51 »
  • Ник в ответ

  •  последнее обновление ПО - РАДУЕТ. Даже появился выбор разрешения OSD и выхода видео. Плохо, что маловато информации. В меню, как описано в посте выше, есть возможность (по желтой кнопке) вызвать меню сохранения файла ключей (а также общих настроек и дампа ПО)
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн planer1903

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2
    • -> Вас поблагодарили: 22
    • Сообщений: 12
    • Репутация: +22/-0
      • Просмотр профиля
    и самое главное, настройки COM (RS232) порта для этого тюнера,если кому нужно
    1)скорость порта :  115200 / управление портам  - аппаратное (hardware) (остальное по дефолту)
    2)программу прошивальщик, в частности кнопку *START* - нажимаем примерно через 0,5 секунд после подачи питания на ресивер кнопкой - выключателем сети.
    3)увы со многими USB - COM переходниками эта прога не работает. Проблем нет с полноценным портом и Win2000-WinXp

    Прилагаю софт - прошивку от официалов и эту программу.

    Кабель НУЛЛЬ-Модемный полный.

    2-3 / 3-2 / 4-6 / 6-4 / 7-8 / 8-7 / 5-5

    (общая длина 1,35 м - в экране, экран только на корпусных колодках )

    Удачи.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Онлайн cdma

    • Админ
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 147
    • -> Вас поблагодарили: 362
    • Сообщений: 112
    • Репутация: +362/-0
      • Просмотр профиля
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн spred

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 1
    • Сообщений: 2
    • Репутация: +1/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD
    « Ответ #12 : 25 Август 2018, 14:26:34 »
  • Ник в ответ

  • Здравствуйте. После прописки адресов шаринга, постоянно зависает и ничего кроме выключения с сети не помогает, а потом в результате вообще исчезает меню. Скидывал до заводских, менял ПО, а в итоге после прописывания шаринга больше 15 портов, постоянный глюк и зависает, что делать?

    Онлайн cdma

    • Админ
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 147
    • -> Вас поблагодарили: 362
    • Сообщений: 112
    • Репутация: +362/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD
    « Ответ #13 : 26 Август 2018, 13:46:40 »
  • Ник в ответ

  • Какой софт?

    Оффлайн spred

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 1
    • Сообщений: 2
    • Репутация: +1/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD
    « Ответ #14 : 27 Август 2018, 17:19:54 »
  • Ник в ответ

  • FW V1.11.19423_patch750HD
    не зависает и работает нормально когда смотрю, как только начинаю, прописывать порта, и когда выдает что порт не рабочий, за 10 сек. зависает
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    tvfaq Community

    Re: Обсуждение ресивера AB Cryptobox 750HD
    « Ответ #14 : 27 Август 2018, 17:19:54 »