Автор Тема: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli  (Прочитано 133512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Avrumba

  • Продвинутый
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 252
  • -> Вас поблагодарили: 359
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +360/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: Vu+ Duo4k
Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
« Ответ #585 : 06 Октябрь 2019, 13:30:30 »
  • Ник в ответ

  • Смысл закидывать пиконы иконки на hdd
    у меня флешка юсб всегда примонтирована как hdd, согласен что если установлен жесткий диск то лучшим вариантом для пиконов будет флешка.
    P.S. Возможно что у пользователей только жесткий диск установлен, и нет под рукой юсб флешки, из-за того и вопросы почему не работает...
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн Виталий

    • Скинмодеры
    • ******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 356
    • -> Вас поблагодарили: 691
    • Сообщений: 197
    • Репутация: +705/-13
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #586 : 06 Октябрь 2019, 14:46:13 »
  • Ник в ответ

  • Причем тут ЖЕСТКИЙ ДИСК. Данный скин заточен на USB носитель и не только.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн Avrumba

    • Продвинутый
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 252
    • -> Вас поблагодарили: 359
    • Сообщений: 154
    • Репутация: +360/-0
      • Просмотр профиля
    • Модель ресивера: Vu+ Duo4k
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #587 : 06 Октябрь 2019, 15:04:32 »
  • Ник в ответ

  • Данный скин заточен на USB носитель и не только
    Виталий, возможно я многое не доганяю, если в ресивере установлен жесткий диск и нет USB флешки, пиконы по этому пути path="/media/usb/piconAnimatedWeather" будут показывать?
    "и не только" это что значит?
    А в общем для меня нет сложности заменить три буквы, для новых пользователей возможно тяжело! К Вам никаких как бы претензий нет! Не нужно мне это!
    В том файле который у меня, скрин с папки рендеров, в skin.xml прописано Вами другой рендер, возможно сейчас в новой версии скина по другому, показал как есть.


    Оффлайн Виталий

    • Скинмодеры
    • ******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 356
    • -> Вас поблагодарили: 691
    • Сообщений: 197
    • Репутация: +705/-13
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #588 : 06 Октябрь 2019, 15:37:30 »
  • Ник в ответ

  • Avrumba Все дела по сккину в этой теме закончил давно. Обсуждать и учить тут не буду. Если надо задать вопрос, то найдете меня на других сайтах.

    Оффлайн Avrumba

    • Продвинутый
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 252
    • -> Вас поблагодарили: 359
    • Сообщений: 154
    • Репутация: +360/-0
      • Просмотр профиля
    • Модель ресивера: Vu+ Duo4k
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #589 : 06 Октябрь 2019, 15:42:41 »
  • Ник в ответ

  • Если надо задать вопрос, то найдете меня на других сайтах
    Без проблем! Хотя пользователи пишут и тут!

    tvfaq Community

    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #589 : 06 Октябрь 2019, 15:42:41 »

    Оффлайн mihal321123

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 1
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 3
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    • Модель ресивера: zgemma h9s
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #590 : 22 Май 2020, 15:16:51 »
  • Ник в ответ

  • Прошу простить,этот вопрос случайно задал в теме для HD версии этого скина,а уменя стоит эта версия.Подскажите пожалуйста,как в этом скине поменять расположение шкалы громкости,с вертикальной слева на горизонтальную вверху(какую строку,и где нужно исправить в конфигах).

    tvfaq Community

    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #590 : 22 Май 2020, 15:16:51 »