Автор Тема: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli  (Прочитано 153655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ikrom

  • Продвинутый
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 119
  • -> Вас поблагодарили: 131
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +131/-0
    • Просмотр профиля
Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
« Ответ #120 : 30 Декабрь 2017, 09:51:15 »
  • Ник в ответ

  • Привет всем!
    Если включить пункт "использовать сортировку меню" в Настройке меню анимация, при входе в меню - креш.


    Что посоветуете ?

    Оффлайн krutoj2010

    • Скинмодеры
    • ******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 81
    • -> Вас поблагодарили: 1570
    • Сообщений: 159
    • Репутация: +1580/-1
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #121 : 30 Декабрь 2017, 12:30:04 »
  • Ник в ответ

  • Привет всем!
    Если включить пункт "использовать сортировку меню" в Настройке меню анимация, при входе в меню - креш.


    Что посоветуете ?
    Всех с Наступающим новым годом!
    Вам нужно поставить имедж openPLI любой
    версии и у Вас будет работать сортировка всех меню
    и втом числе и сортировка в меню дополнений,
    тоесть плагин Animmenu сортирует в openPLI,
    на остальных имеджах это как повезёт,если уж
    так сильно нужно,нужно просить Уважаемого Николаси
    прописать в плагине Animmenu и для других имеджей,
    в Вашем случае ATV.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн sem

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 1
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #122 : 31 Декабрь 2017, 11:30:55 »
  • Ник в ответ

  • Всех с наступающим Новым Годом ! Привет классный скин а где можно скачать под VTI

    Оффлайн Shar_Nir

    • Юниор
    • **
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 155
    • -> Вас поблагодарили: 50
    • Сообщений: 80
    • Репутация: +50/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #123 : 04 Январь 2018, 20:39:41 »
  • Ник в ответ

  • Привет.
    Подскажите пожалуйста почему могут не отображаться piconCam?
    Похожая проблема как тут:https://tvfaq.net/index.php/topic,50.msg1808.html#msg1808

    Посмотрите что не так.


    Оффлайн krutoj2010

    • Скинмодеры
    • ******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 81
    • -> Вас поблагодарили: 1570
    • Сообщений: 159
    • Репутация: +1580/-1
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #124 : 04 Январь 2018, 22:43:57 »
  • Ник в ответ

  • Привет.
    Подскажите пожалуйста почему могут не отображаться piconCam?
    Похожая проблема как тут:https://tvfaq.net/index.php/topic,50.msg1808.html#msg1808

    Посмотрите что не так.
    я же вам в посту #165 выложил пример как должны
    быть подписаны папки с разными пиконами для
    разных целей и функций,а у вас почему то папка
    PiconCam а нужно вот так piconCam,вот скрин ваших
    пиконов эмуляторов конечно piconCam,да уж такие
    детские вопросы у Вас!
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    tvfaq Community

    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #124 : 04 Январь 2018, 22:43:57 »

    Оффлайн Shar_Nir

    • Юниор
    • **
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 155
    • -> Вас поблагодарили: 50
    • Сообщений: 80
    • Репутация: +50/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #125 : 04 Январь 2018, 22:50:58 »
  • Ник в ответ

  • В очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо!
    В который раз выручаете,уже почти выучил Ваш скин.Другие даже и не устанавливал,это лучший!
    Дело в том что у меня не было этой папки,я её скопировал с рессурса,там она была так подписана.Совсем не обратил внимания на это.Запомню на всегда,всё заработало.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    krutoj2010, starikus, stepan112

    Оффлайн krutoj2010

    • Скинмодеры
    • ******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 81
    • -> Вас поблагодарили: 1570
    • Сообщений: 159
    • Репутация: +1580/-1
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #126 : 05 Январь 2018, 12:12:11 »
  • Ник в ответ

  • По многим просьбам пользователей,сделал вывод
    битрей в InfoBar,но а модуль переехал в SecondInfoBar,
    это не значит,что после установки этой версии у Вас
    сразу вместо Opps будет выводится видео и аудио
    информация,Вам нужно индивидуально подобрать
    bitratecalc.so под Ваш ресивер,скажем так: мой не
    подойдет вам а ваш мне,так же в Арму 10 сайтов
    плагина RussianMediaPark в строю и так же много
    других полезных изменений.

    Оффлайн stass5317

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 4
    • -> Вас поблагодарили: 6
    • Сообщений: 3
    • Репутация: +6/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #127 : 06 Январь 2018, 19:02:48 »
  • Ник в ответ

  • Перепробовал все,что нашёл bitratecalc-ни с одним не выводится в инфобар...На одном нули,остальные-OOps.Ресивер VU+UNO,имидж-OpenATV6.2
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн stass5317

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 4
    • -> Вас поблагодарили: 6
    • Сообщений: 3
    • Репутация: +6/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #128 : 06 Январь 2018, 19:16:52 »
  • Ник в ответ

  • Вопрос снимается...Нашёл на соседнем форуме!
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    starikus, saza7, swat, spirs

    Оффлайн stass5317

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 4
    • -> Вас поблагодарили: 6
    • Сообщений: 3
    • Репутация: +6/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #129 : 06 Январь 2018, 20:16:06 »
  • Ник в ответ

  • Прекрасный скин!!!Работает-всё!!!Ресивер VU+UNO,имидж-ATV-6.2 Огромное  спасибо!!!
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн stephan94

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 24
    • -> Вас поблагодарили: 16
    • Сообщений: 29
    • Репутация: +16/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #130 : 11 Январь 2018, 15:52:22 »
  • Ник в ответ


  • привет.
     извините меня за текст; он переводится с помощью google.
     к сожалению, я все не понимаю (проблема языка)
    У меня есть некоторые проблемы с «ARMY Touch» на моем восьмиугольнике sf4008 openatv 6.1
    пиконы méteo не видны (они на USB), скорости видео и звук не отображается в инфобаре, они видны при вызове bitrateviewer.
     Я думаю, что я поместил bitratecalc .co в нужные места, и я думаю, что я также разместил skins.xml (см. Мои скриншоты).
    Думаю, я допустил ошибки, если бы вы могли сказать мне, что это за ошибки (лучше всего было бы показать правильное размещение на изображении во избежание недоразумений с моей стороны

    благодарю вас заранее


       

    Оффлайн Sage

    • Супермодератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 1638
    • -> Вас поблагодарили: 1231
    • Сообщений: 408
    • Репутация: +1234/-1
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #131 : 11 Январь 2018, 16:21:54 »
  • Ник в ответ

  • Погода невидна потому, что у Вас не смонтирован USB - у Вас же в правом окне написано "-not avilable!"
    А Bitratecalc надо поместить в папку Components\converter
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    И Вам того же желаю!
    Ресиверы: Два Ultimo 4k, Duo-4k, Uno 4kse, GI-ET11000.
    Все телевизоры LG от 42" до OLED55-65" FullHD-UHD
    Антенны от 60 см до 300 см, (три на мотоподвесе.)

    Оффлайн krutoj2010

    • Скинмодеры
    • ******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 81
    • -> Вас поблагодарили: 1570
    • Сообщений: 159
    • Репутация: +1580/-1
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #132 : 11 Январь 2018, 16:36:39 »
  • Ник в ответ

  • вот
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн stephan94

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 24
    • -> Вас поблагодарили: 16
    • Сообщений: 29
    • Репутация: +16/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #133 : 11 Январь 2018, 16:49:44 »
  • Ник в ответ



  • большое спасибо за ваши ответы.  :)
    usb есть, но на sf4008 он по-прежнему распознается как hdd. :(
     как сделать «армейский прикосновение» правильным путем?
    как вы можете видеть, у меня есть «bitrarecalc» в Converter/component

    Оффлайн Sage

    • Супермодератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 1638
    • -> Вас поблагодарили: 1231
    • Сообщений: 408
    • Репутация: +1234/-1
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #134 : 11 Январь 2018, 17:02:20 »
  • Ник в ответ

  • Вам нужно установить с фида плагин монтирования устройств (если не установлен), найти в меню настроек опцию монтирования устройств и монтировать usb как usb а не hdd.
    По bitratecalc- возможно он не будет работать на вашем ресивере или конкретном имидже. Не на всех ресиверах с ARM архитектурой он работает, например на Ultimo 4к так же не отображается.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    И Вам того же желаю!
    Ресиверы: Два Ultimo 4k, Duo-4k, Uno 4kse, GI-ET11000.
    Все телевизоры LG от 42" до OLED55-65" FullHD-UHD
    Антенны от 60 см до 300 см, (три на мотоподвесе.)

    tvfaq Community

    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #134 : 11 Январь 2018, 17:02:20 »