Автор Тема: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli  (Прочитано 88261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aleksvas56

  • Активист
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 67
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 115
  • Репутация: +10/-0
    • Просмотр профиля
Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
« Ответ #540 : 04 Апрель 2019, 22:32:56 »
  • Ник в ответ

  • Скин установил. Ура. Работает. Остаются небольшие доработки. Всем СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!!
    Openbox S8, Openbox SX9 Combo и наконец VU+UNO4KSE, спутники 13 и 36

    Оффлайн Sage

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 783
    • -> Вас поблагодарили: 699
    • Сообщений: 306
    • Репутация: +700/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #541 : 05 Апрель 2019, 10:11:34 »
  • Ник в ответ

  • Aleksvas56,
    Поздравляем!  :) Если бы Вы внимательнее читали ответы на Ваши вопросы, давно бы установили...  ;)
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    И Вам того же желаю!
    Ресиверы: Два Ultimo 4k, Duo-4k, Uno 4kse, GI-ET11000, Dreambox 800se.
    Все телевизоры LG от 42" до OLED-65" FullHD-UHD
    Антенны от 60 см до 300 см, (три на мотоподвесе.)

    Оффлайн Aleksvas56

    • Активист
    • ***
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 67
    • -> Вас поблагодарили: 10
    • Сообщений: 115
    • Репутация: +10/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #542 : 05 Апрель 2019, 10:20:14 »
  • Ник в ответ

  • Aleksvas56,
    Поздравляем!  :) Если бы Вы внимательнее читали ответы на Ваши вопросы, давно бы установили...  ;)
    да вроде бы и читал все внимательно, очень много было сразу информации, видимо не мог переварить. Спасибо, что посоветовали установить ручками, теперь хоть знаю где что находиться. Небольшие вопросы есть после установки, не все есть в инфобаре, но я помню что читал об этом на форуме. Вечером буду искать. Еще раз спасибо за оказанную помощь. 
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    Openbox S8, Openbox SX9 Combo и наконец VU+UNO4KSE, спутники 13 и 36

    Оффлайн Виталий

    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 145
    • -> Вас поблагодарили: 196
    • Сообщений: 43
    • Репутация: +196/-5
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #543 : 05 Апрель 2019, 10:29:14 »
  • Ник в ответ

  • Установочный пакет скина должен ставиться влет. Я вот пакую пакеты, и ни разу не было  нареканий. Не пойму, что получилось и установка растянулась на две страницы. А раскидывание по папкам пакета не то .
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн Aleksvas56

    • Активист
    • ***
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 67
    • -> Вас поблагодарили: 10
    • Сообщений: 115
    • Репутация: +10/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #544 : 06 Апрель 2019, 21:15:04 »
  • Ник в ответ

  • Пришлось отказаться от Е-панели.
    Удалил и удалил все эмуляторы под неё.
    Теперь в окне скина не высвечивается используемый эмулятор oscam.
    Можно вписать в ХМЛ что бы отображался эмулятор из тела ресивера?
    ХМЛ на всякий случай прилагаю.
    подскажите как решить эту проблему не могу найти. У меня тоже в этом месте пишет NotSelected, а должно быть wicardd 1.19
    Openbox S8, Openbox SX9 Combo и наконец VU+UNO4KSE, спутники 13 и 36

    tvfaq Community

    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #544 : 06 Апрель 2019, 21:15:04 »

    Оффлайн Shar_Nir

    • Юниор
    • **
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 153
    • -> Вас поблагодарили: 47
    • Сообщений: 80
    • Репутация: +47/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #545 : 06 Апрель 2019, 21:18:28 »
  • Ник в ответ

  • Извини,уже давно не пользуюсь этим скином.
    Нашел для себя два скина которые полностью устраивают и не имеют таких проблем которые мучили меня ранее.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн Виталий

    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 145
    • -> Вас поблагодарили: 196
    • Сообщений: 43
    • Репутация: +196/-5
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #546 : 07 Апрель 2019, 13:45:49 »
  • Ник в ответ

  • подскажите как решить эту проблему не могу найти. У меня тоже в этом месте пишет NotSelected, а должно быть wicardd 1.19
    Справедливости ради скажу, что проблем с Е- панелью никогда не было. У меня стоит Пли-7 и даже на старом АРМИ- HD все нормально. В е-панели есть отображение эмуляторов и все запускается и останавливается. 
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн Aleksvas56

    • Активист
    • ***
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 67
    • -> Вас поблагодарили: 10
    • Сообщений: 115
    • Репутация: +10/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #547 : 07 Апрель 2019, 13:49:27 »
  • Ник в ответ

  • подскажите как решить эту проблему не могу найти. У меня тоже в этом месте пишет NotSelected, а должно быть wicardd 1.19
    Справедливости ради скажу, что проблем с Е- панелью никогда не было. У меня стоит Пли-7 и даже на старом АРМИ- HD все нормально. В е-панели есть отображение эмуляторов и все запускается и останавливается.
    wicardd работает с ним проблем нет, а инфобаре не отображается
    Openbox S8, Openbox SX9 Combo и наконец VU+UNO4KSE, спутники 13 и 36

    Оффлайн Виталий

    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 145
    • -> Вас поблагодарили: 196
    • Сообщений: 43
    • Репутация: +196/-5
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #548 : 07 Апрель 2019, 13:54:15 »
  • Ник в ответ

  • Дак если понимаешь, прописывай в инфобар вывод эмулятора.
    Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
    Тебе пример вывода инфы текстом. О пиконах пока молчу.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн Виталий

    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 145
    • -> Вас поблагодарили: 196
    • Сообщений: 43
    • Репутация: +196/-5
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #549 : 07 Апрель 2019, 14:01:27 »
  • Ник в ответ

  • Вот Арми старый Hd поправленый нод ПЛИ- 7 Все пашет.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    « Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 14:07:32 от Виталий »

    Оффлайн Aleksvas56

    • Активист
    • ***
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 67
    • -> Вас поблагодарили: 10
    • Сообщений: 115
    • Репутация: +10/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #550 : 07 Апрель 2019, 17:27:03 »
  • Ник в ответ

  • Вот Арми старый Hd поправленый нод ПЛИ- 7 Все пашет.
    Да как раз то что Вы и показали. Но в Е -панели еще раз стартую coftcam.wicardd затем перезапуск, пишет wicardd загружен в память, но все равно там где Вы указали стрелочкой пишет NotSelected. и picon тоже молчит. 
    « Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 17:55:48 от Aleksvas56 »
    Openbox S8, Openbox SX9 Combo и наконец VU+UNO4KSE, спутники 13 и 36

    Оффлайн Aleksvas56

    • Активист
    • ***
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 67
    • -> Вас поблагодарили: 10
    • Сообщений: 115
    • Репутация: +10/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #551 : 07 Апрель 2019, 21:16:49 »
  • Ник в ответ

  • Вот Арми старый Hd поправленый нод ПЛИ- 7 Все пашет.
    Да как раз то что Вы и показали. Но в Е -панели еще раз стартую coftcam.wicardd затем перезапуск, пишет wicardd загружен в память, но все равно там где Вы указали стрелочкой пишет NotSelected. и picon тоже молчит.
    Спасибо за оказанную помощью. Вопрос снят.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    Openbox S8, Openbox SX9 Combo и наконец VU+UNO4KSE, спутники 13 и 36

    Оффлайн peckarik

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 5
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 2
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #552 : 25 Апрель 2019, 14:40:36 »
  • Ник в ответ

  • Пожалуйста, скиньте кто нибудь скин Army_Touch_HD поправленый под имидж Openpli 7.0
    Рес Formuler 3. Спасибо.

    Оффлайн Sage

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 783
    • -> Вас поблагодарили: 699
    • Сообщений: 306
    • Репутация: +700/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #553 : 25 Апрель 2019, 15:26:19 »
  • Ник в ответ

  • peckarik,
    Выше в теме есть, берите и ставьте.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    И Вам того же желаю!
    Ресиверы: Два Ultimo 4k, Duo-4k, Uno 4kse, GI-ET11000, Dreambox 800se.
    Все телевизоры LG от 42" до OLED-65" FullHD-UHD
    Антенны от 60 см до 300 см, (три на мотоподвесе.)

    Оффлайн peckarik

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 5
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 2
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #554 : 25 Апрель 2019, 21:08:34 »
  • Ник в ответ

  •   самый последний выше в теме есть только скрины Ответ #549, Aleksvas56 в Ответе #517 пишет Файл брал на форуме vuplus, а все 37 страниц -Army_Touch_HD для имиджа OpenPli, нигде не нашел что для Openpli 7.0 только поправленый под ПЛИ- 7, где он в теме ?

    tvfaq Community

    Re: Army_Touch_HD для имиджа OpenPli
    « Ответ #554 : 25 Апрель 2019, 21:08:34 »