Автор Тема: Триколор модуль на Е2  (Прочитано 761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн sety

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3655
  • -> Вас поблагодарили: 2989
  • Сообщений: 747
  • Репутация: +3000/-0
    • Просмотр профиля
Re: Триколор модуль на Е2
« Ответ #15 : 25 Март 2020, 20:58:54 »
  • Ник в ответ

  • Я там все был включивши, непрокатило у меня на дриме
    Все не нужно, нужно практически каждый пункт отдельно и не быстро смотреть, а просто все включить- кинА не будет
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    ЕТ11000 & VU+ DUO 4K 
                                                     

    Оффлайн nz2009

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 43
    • -> Вас поблагодарили: 39
    • Сообщений: 27
    • Репутация: +39/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #16 : 25 Март 2020, 23:33:56 »
  • Ник в ответ

  • Serjoga,
    У тебя модуль определён ,  но проверку не проходит как надо (без ошибок),
    вот и надо сделать рестарт Gui
    А SlowZap делает рестарт, только когда модуль не определяется
    При помощи SlowZap можно вывести в меню дополнений (синяя кнопка у многих) пункт типа перезагрузка модуля и рестарт канала (для 920 нужен),
    но может придётся несколько раз делать это, пока модуль пройдёт проверку без ошибок
    Смотри сам, чо тебе удобнее
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    dm920

    Оффлайн Serjoga

    • Latvian SatFan
    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2157
    • -> Вас поблагодарили: 3619
    • Сообщений: 1359
    • Репутация: +3631/-4
    • Latvian SatFan
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #17 : 26 Март 2020, 07:07:30 »
  • Ник в ответ

  • nz2009, ну в етом случае только рестарт GUI других путей пока невижу. Спасибо за информацию  ;)
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    Dreambox DM 920 (DVB-S2X MultiStream FBC Tuner)
    Samsung UE55MU6172UXXH

    Оффлайн Serjoga

    • Latvian SatFan
    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2157
    • -> Вас поблагодарили: 3619
    • Сообщений: 1359
    • Репутация: +3631/-4
    • Latvian SatFan
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #18 : 31 Март 2020, 12:24:10 »
  • Ник в ответ

  • Просто ради интереса вопросс...Почему в первом слоте отображает только один CAID 0х2710 a во втором уже все три. Раньше как то необратил на ето внимание, сейчас глянул толком через первый слот немогу запустить модуль. На втором все ок, есть все три
    Dreambox DM 920 (DVB-S2X MultiStream FBC Tuner)
    Samsung UE55MU6172UXXH

    Онлайн sety

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 3655
    • -> Вас поблагодарили: 2989
    • Сообщений: 747
    • Репутация: +3000/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #19 : 31 Март 2020, 14:56:08 »
  • Ник в ответ

  • Почему в первом слоте отображает только один CAID 0х2710 a во втором уже все три
    у Трико используется только два CAID это 2710 и 4АЕ1 все, других нет, все остальное что у тебя отображается в меню модуля можеш не выбирать
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    ЕТ11000 & VU+ DUO 4K 
                                                     

    tvfaq Community

    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #19 : 31 Март 2020, 14:56:08 »

    Оффлайн Serjoga

    • Latvian SatFan
    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2157
    • -> Вас поблагодарили: 3619
    • Сообщений: 1359
    • Репутация: +3631/-4
    • Latvian SatFan
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #20 : 31 Март 2020, 15:02:17 »
  • Ник в ответ

  • sety, Сергей ты видел сколько их сегодня??? Ето што за дела у них? Еще утром было только 3 што отображались....
    Dreambox DM 920 (DVB-S2X MultiStream FBC Tuner)
    Samsung UE55MU6172UXXH

    Онлайн sety

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 3655
    • -> Вас поблагодарили: 2989
    • Сообщений: 747
    • Репутация: +3000/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #21 : 31 Март 2020, 15:08:26 »
  • Ник в ответ

  • Сергей ты видел сколько их сегодня???
    Это не сегодня, а так всегда, ты видиш каиды каналов на которых  "гулял" сегодня" у Трико же только два CAID
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    ЕТ11000 & VU+ DUO 4K 
                                                     

    Оффлайн Serjoga

    • Latvian SatFan
    • Куратор
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2157
    • -> Вас поблагодарили: 3619
    • Сообщений: 1359
    • Репутация: +3631/-4
    • Latvian SatFan
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #22 : 31 Март 2020, 15:12:05 »
  • Ник в ответ

  • sety, ну раньше я такого ненаблюдал. Потому и писал интересно што в первом слоте модуль немогу запустить, там всего один CAID вставил во второй все есть. Хотя раньше в первом у меня он работал. Делал разные перегрузки не помогло. Чёрт с ним, просто странные дела. И я нечего не менял и неудалял.
    Dreambox DM 920 (DVB-S2X MultiStream FBC Tuner)
    Samsung UE55MU6172UXXH

    Онлайн sety

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 3655
    • -> Вас поблагодарили: 2989
    • Сообщений: 747
    • Репутация: +3000/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #23 : 31 Март 2020, 15:21:01 »
  • Ник в ответ

  • Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    ЕТ11000 & VU+ DUO 4K 
                                                     

    Оффлайн nz2009

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 43
    • -> Вас поблагодарили: 39
    • Сообщений: 27
    • Репутация: +39/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #24 : 01 Апрель 2020, 13:57:25 »
  • Ник в ответ

  • CAID 0х2710
    Для модуля Ci+ и надо только CAID 0х2710 для показа всего триколора (Достаточно без провайдера и каналов),
    попробуй без CAID выбрать провайдера триколор 36.0 (Где стоит Ci+)
    И посмотришь, как тебе лучше
    Для нормальной работы выбирают или CAID или провайдера или каналы (вместе лучше не)
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    dm920

    tvfaq Community

    Re: Триколор модуль на Е2
    « Ответ #24 : 01 Апрель 2020, 13:57:25 »