Автор Тема: Amiko viper 4k  (Прочитано 7813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sinngin

  • Старожил
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 196
  • -> Вас поблагодарили: 152
  • Сообщений: 254
  • Репутация: 152
    • Просмотр профиля
Re: Amiko viper 4k
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2021, 12:44:40 »
  • Ник в ответ

  • Не помогло.программы не видят ресивер.

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #30 : 05 Декабрь 2021, 12:44:40 »

    Оффлайн falke

    • VIP пользователь
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 1697
    • -> Вас поблагодарили: 528
    • Сообщений: 298
    • Репутация: 531
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #31 : 05 Декабрь 2021, 15:40:23 »
  • Ник в ответ

  • а там в настройках сети нету такого : соедениться с ftp, соедениться с telnet ?
    Vuzero 4K NeoBOOT

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #31 : 05 Декабрь 2021, 15:40:23 »

    Оффлайн berimor18

    • Старожил
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 582
    • -> Вас поблагодарили: 329
    • Сообщений: 308
    • Репутация: 331
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #32 : 05 Декабрь 2021, 15:50:32 »
  • Ник в ответ

  • пароль - openvix
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    GI8120,VU+UNO,VU+SOLO2,UNO4KSE

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #32 : 05 Декабрь 2021, 15:50:32 »

    Оффлайн hecha71

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 1492
    • -> Вас поблагодарили: 1033
    • Сообщений: 199
    • Репутация: 1038
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #33 : 05 Декабрь 2021, 18:24:41 »
  • Ник в ответ

  • в настройках сети нету : соедениться с ftp, соедениться с telnet ?
    извиняюсь конечно,так и хочется сказать -"что по вылазило"..а это что? ;D
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #33 : 05 Декабрь 2021, 18:24:41 »

    Оффлайн sinngin

    • Старожил
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 196
    • -> Вас поблагодарили: 152
    • Сообщений: 254
    • Репутация: 152
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #34 : 05 Декабрь 2021, 18:29:19 »
  • Ник в ответ

  • Настройки как у VIX 5.4 -соединение без проблем,на VIX 6.001 устанавливал разные пароли.Программы Total C i Dreambox не видят ресивер.

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #34 : 05 Декабрь 2021, 18:29:19 »

    Оффлайн hecha71

    • Модератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 1492
    • -> Вас поблагодарили: 1033
    • Сообщений: 199
    • Репутация: 1038
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #35 : 05 Декабрь 2021, 18:51:21 »
  • Ник в ответ

  • на VIX 6.001 устанавливал разные пароли.Программы не видят ресивер.
    переустановите имидж,  эта проблема лично у вас,возможно в вашей винде или тех прогах что пользуете,отключите антивир и т.п. попробуйте dcc2.40  ищите..
     не думаю что проблема в имидже и  в ресивере  ;)
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #35 : 05 Декабрь 2021, 18:51:21 »

    Оффлайн Lera33

    • Друзья
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 440
    • -> Вас поблагодарили: 370
    • Сообщений: 118
    • Репутация: 367
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #36 : Сегодня в 12:33:18 »
  • Ник в ответ

  • підскажіть чи можна якось програмово відновити даний рес...
    спробував перепрошити його іміджем від foxbob(гі ет11000) - без претензій ...завжди прошивав норм...ресс відмовився.Потім накатив свій бекап пуре2...ресс завівся десь за 3-м разом...знов пробую щось заливати -ніяк не йде...та ще й імідж П2 загружається не завжди -в основному висить бутлого і все
    пробував відновлення (гі ет11000 - там атв 5.3) - не йде
    зараз ледь завівся й працює пуре2...може є якесь рішення ?

    Оффлайн сергей 999s

    • Помощник модератора
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 10200
    • -> Вас поблагодарили: 38597
    • Сообщений: 5847
    • Репутация: 39251
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #37 : Сегодня в 12:52:57 »
  • Ник в ответ

  • Lera33, может проблема в SD карте если она у тебя вставлена в ресивер
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    AX 4K-BOX HD51

    Оффлайн Lera33

    • Друзья
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 440
    • -> Вас поблагодарили: 370
    • Сообщений: 118
    • Репутация: 367
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #38 : Сегодня в 13:05:19 »
  • Ник в ответ

  • не- карты нету...
    странно что прошивать он хочет -циферки 0001...2 и т.д идут...а потом вечный буут
    и ещё интересно - после проб прошить -висит только бутлого...пробую ещё перепрошить - всё таки заводится и норм работает старый имидж -пуре2
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн сергей 999s

    • Помощник модератора
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 10200
    • -> Вас поблагодарили: 38597
    • Сообщений: 5847
    • Репутация: 39251
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #39 : Сегодня в 13:10:38 »
  • Ник в ответ

  • Lera33, можно ещё попробовать другую флешку, и по новой имидж скачать
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    AX 4K-BOX HD51

    Оффлайн Lera33

    • Друзья
    • ****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 440
    • -> Вас поблагодарили: 370
    • Сообщений: 118
    • Репутация: 367
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #40 : Сегодня в 14:07:35 »
  • Ник в ответ

  • пробовал....

    Оффлайн denebunix

    • Юниор
    • **
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2106
    • -> Вас поблагодарили: 428
    • Сообщений: 64
    • Репутация: 426
      • Просмотр профиля
    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #41 : Сегодня в 16:56:35 »
  • Ник в ответ

  • не- карты нету...
    странно что прошивать он хочет -циферки 0001...2 и т.д идут...а потом вечный буут
    и ещё интересно - после проб прошить -висит только бутлого...пробую ещё перепрошить - всё таки заводится и норм работает старый имидж -пуре2
    Скорее всего это проблема с загрузчиком. У меня была похожая ситуация с ET11000.
    https://tvfaq.net/index.php/topic,41.180.html

    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    GI ET11000 4K (OpenATV 6.4), Samsung 50MU6172
    4.0°W - 0.8°W - 4.9°E - 13.0°E - 19.2°E - 36.0°E - 74.9°E - 85.2°E

    tvfaq Community

    Re: Amiko viper 4k
    « Ответ #41 : Сегодня в 16:56:35 »