Автор Тема: Софт для AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C (обсуждения)  (Прочитано 5467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
Огромное спасибо Вам cdma, но отключение сообщения в меню CI не помогло,перезагружается,но интересно то что перезагружается только модуль CI, а ресивер находится в рабочем состоянии. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? или неправильное ПО?Спасибо большое.

tvfaq Community


Оффлайн cdma

  • Админ
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 366
  • -> Вас поблагодарили: 1797
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +1805/-0
    • Просмотр профиля
 Возможно прошивка не ровно зашла, сделайте бекап настроек и сделайте смену софта заново. Потом скинуть на заводские настройки и только тогда делать настройку ресивера.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo 4K SE, Vu+ Zero, Vu+ Zero 4k, Vu+ Ultimo 4k, Vu+ Uno 4k Se, Vu+ Duo 4k, Formuler Z8 Pro, Formuler Z Alpha, AB CryptoBox 750HD, Homatics Box Q Android TV,  Homatics DONGLE Q Android TV

tvfaq Community


Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
Всё так и сделал не помогает. Повторюсь, это у меня так или ещё у кого?

tvfaq Community


Оффлайн cdma

  • Админ
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 366
  • -> Вас поблагодарили: 1797
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +1805/-0
    • Просмотр профиля
Через какое время появляться сообщение? А пока пробуйте этот софт https://tvfaq.net/index.php/topic,1390.msg16477.html#msg16477, возможно момент с модулем
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo 4K SE, Vu+ Zero, Vu+ Zero 4k, Vu+ Ultimo 4k, Vu+ Uno 4k Se, Vu+ Duo 4k, Formuler Z8 Pro, Formuler Z Alpha, AB CryptoBox 750HD, Homatics Box Q Android TV,  Homatics DONGLE Q Android TV

Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
сообщение появляется до 10-15 минут,потом перезагрузка самого модуля,а на этом ПО Софт 752HD_V1.14.20877_03-09-2019 работает,только без Youtube.Возможно проблема в модуле,нет возможности проверить на другом апарате.

tvfaq Community


Оффлайн cdma

  • Админ
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 366
  • -> Вас поблагодарили: 1797
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +1805/-0
    • Просмотр профиля
Причина ясна, делаем правку
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo 4K SE, Vu+ Zero, Vu+ Zero 4k, Vu+ Ultimo 4k, Vu+ Uno 4k Se, Vu+ Duo 4k, Formuler Z8 Pro, Formuler Z Alpha, AB CryptoBox 750HD, Homatics Box Q Android TV,  Homatics DONGLE Q Android TV

tvfaq Community


Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
Понял.Ок.Будем ждать правки.Большое спасибо cdma.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cdma

  • Админ
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 366
  • -> Вас поблагодарили: 1797
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +1805/-0
    • Просмотр профиля
vasyaru, тут тест https://tvfaq.net/index.php/topic,1390.msg33873.html#msg33873. Нет возможности проверить, отпишитесь после пробы
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo 4K SE, Vu+ Zero, Vu+ Zero 4k, Vu+ Ultimo 4k, Vu+ Uno 4k Se, Vu+ Duo 4k, Formuler Z8 Pro, Formuler Z Alpha, AB CryptoBox 750HD, Homatics Box Q Android TV,  Homatics DONGLE Q Android TV

Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
Здравствуйте.Пробовал сегодня перепрошить последней прошивкой,не получается,ресивер ругается с файлом ПО,при нажатии на файл прошивки для смены ПО вылазит ошибка Error 107. Шил через USB.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cdma

  • Админ
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 366
  • -> Вас поблагодарили: 1797
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +1805/-0
    • Просмотр профиля
Ок. Может битый архив. Обновил файл. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo 4K SE, Vu+ Zero, Vu+ Zero 4k, Vu+ Ultimo 4k, Vu+ Uno 4k Se, Vu+ Duo 4k, Formuler Z8 Pro, Formuler Z Alpha, AB CryptoBox 750HD, Homatics Box Q Android TV,  Homatics DONGLE Q Android TV

Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
Протестировал последнюю прошивку,всё отлично работает кроме модуля CI хтра тв,почти так как на предыдущем ПО,не все каналы открываются,особенно со спутника Hotbird (транспордер 11219Н29900;12437Н29900) и на некоторых каналах перезагружается (модуль); ресивер находится в рабочем состоянии.Тагже заметил при перепрошивке на последнее ПО шкала загрузки не доходит до 100 процентов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cdma

  • Админ
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 366
  • -> Вас поблагодарили: 1797
  • Сообщений: 353
  • Репутация: +1805/-0
    • Просмотр профиля
Попробуйте в кабинете Xtra TV отправить повторно ключи и постойте на канале, который не открывает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo 4K SE, Vu+ Zero, Vu+ Zero 4k, Vu+ Ultimo 4k, Vu+ Uno 4k Se, Vu+ Duo 4k, Formuler Z8 Pro, Formuler Z Alpha, AB CryptoBox 750HD, Homatics Box Q Android TV,  Homatics DONGLE Q Android TV

Оффлайн vasyaru

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +30/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: AB CRYPTOBOX 752HD
Отправка ключей с кабинета не помогла,но если постоять на канале до 5-10 минут то канал откроется,после переключить на другой потом вернуть,и опять надо ждать до 5-10 минут.Остальное всё ОК работает.Вот такой глюк ПО Софт для AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C - 752HD COMBO_16M_V1.09.22585_20210318.  Ещё опишу предыдущие прошивки, можно поможет розработчикам ПО убрать глюк последнего ПО.  На этом Софт 752HD_V1.14.20877_03-09-2019 работает всё кроме Youtube.  На этом Софт 752HD_v1.15.22010_03-09-2020. всё ОК кроме работы шаринга в паре с модулем,не работает шаринг,зависание каналов,если по отдельности то ОК.   Софт для AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C - 752HD_V1.14.22525_26-02-2021  всё ОК кроме работы модуля.глюк перезагрузка модуля спустя 5-10 минут работы,ресивер находится в рабочем состоянии,перезагружается только модуль.Такие вот глюки Друзья.Ждём правки.Огромное спасибо cdma,респект и уважуха.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

tvfaq Community