2020 год для меня тоже был непростым,из-за высокого стресса на нормальной работе, семейной драмы и многого другого,У меня не всегда было время обо всем позаботиться.Сейчас мы теряем все больше и больше рекламных клиентов, которые финансируют наши строительные серверы, поэтому, к сожалению, я должен сообщить вам, что мы по этой причинесерверы сборки для openATV 6.3 должны прекратить работу.Это означает, что канал остается в сети для пользователей, которые все еще используют образ openATV 6.3, но обновлений больше нет.Пользователи, которые все еще используют образ openATV 6.3, могут легко переключиться на стабильный образ openATV 6.4 онлайн или установить образы через обновление USB.Вы можете найти загрузку openATV 6.4 здесь: openATV Nightly DownloadsОбраз openATV должен оставаться бесплатным для всех, поэтому я надеюсь на ваше понимание.Любое пожертвование приветствуется.Ссылка находится справа на странице форума или на странице загрузки изображения.
Информация с форума openATV
После сегодняшнего обновления онлайн зависает ресивер так что воздержитесь от сегодняшнего обновления пока не решат проблему, походу это на всех ресиверах
подождите, пока имидж 29.12 не выйдет в онлайн, ошибка git была исправлена
CaptainЦитировать (выделенное)подождите, пока имидж 29.12 не выйдет в онлайн, ошибка git была исправлена