Автор Тема: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение  (Прочитано 5216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergiy1103

  • Новичек
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Модель ресивера: Vu+ duo2
Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
« Ответ #30 : 16 Август 2020, 02:09:24 »
  • Ник в ответ

  • Купил более месяца назад в Польше этот тюнер. Впечатления не очень. Жалею, что не купил Vu+ DUO 4K. Просто не нашел варианта Vu+ DUO 4K с DVB-T2. Вроде все работает, но есть бяки, которые не должны быть в тюнера за 200 евро. К примеру, не сканирует некоторые потоки, где SR 45000. 11350 H на Belintersat 51,5Е не сканирует вообще, на спутнике ABS-2/2A, где SR 45000, через раз. Пульт такой же как в uclan ustym 4k, кнопки клацают и напрягают. IPTV работает, но как с тормозами. Сравниваю все это с Vu+ Duo2, который стоит в другой комнате и работает так, что наслаждаешся. Ничего не подтормаживает, все мгновенно, четко и быстро. Это как ехать на Мерсе и на какой-то другой тачке . Поддержки в тюнера фактически нет. Хотел залить на тюнер имиджи от zgemma h9 combo (практически полный паналог) и ustym 4k pro, предварительно заменив название папки с имиджем на hd61, имиджи ставятся, но не стартуют, вечный boot или ---- на имидже от ustym 4k pro.     

    Оффлайн sety

    • Супермодератор
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 5348
    • -> Вас поблагодарили: 4398
    • Сообщений: 995
    • Репутация: +4426/-0
      • Просмотр профиля
    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #31 : 16 Август 2020, 10:15:07 »
  • Ник в ответ

  • Жалею, что не купил Vu+ DUO 4K
    Если была возможность купить этот рес (их сейчас не выпускают) Нужно было хватать и не думать :) а так скупой платит дважды :'(
    Просто не нашел варианта Vu+ DUO 4K с DVB-T2
    Можно было отдельно купить и вставить в рес
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    ЕТ11000 & VU+ DUO 4K 
                                                     

    Оффлайн Ednaz

    • Админ
    • *******
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 2739
    • -> Вас поблагодарили: 9408
    • Сообщений: 1728
    • Репутация: +9484/-3
      • Просмотр профиля
    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #32 : 17 Август 2020, 21:07:46 »
  • Ник в ответ

  • Хотел залить на тюнер имиджи от zgemma h9 combo (практически полный паналог) и ustym 4k pro, предварительно заменив название папки с имиджем на hd61, имиджи ставятся, но не стартуют, вечный boot или ---- на имидже от ustym 4k pro.     
    Вот как прибьет Вам бутлоадер, больше не захотите это делать :)
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    GI ET11000 4K, Duo4k, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4k SE, Zero4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
    Поблагодарить Z707779886070, E342760518570, R341155895525,  MasterCard 4149 6293 9139 3899 monobank 5375 4141 1455 0253

    Оффлайн sergiy1103

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 2
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    • Модель ресивера: Vu+ duo2
    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #33 : 18 Август 2020, 08:29:18 »
  • Ник в ответ

  • А что можно сделать, что бы использовать на AX 4K-BOX HD61 имиджи от Zgemma H9 Combo? Проц, DVB-S2x и DVB-T2 тюнера в них одинаковые. Просто почитал на форуме Zgemma, что в них на тюнер устанавливаются и запускаются имиджи от дригих аналогичных. Вот и решит на на AX 4K-BOX HD61 это проверить.

    Оффлайн dreams70

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 8
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 1
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #34 : 28 Август 2020, 14:27:03 »
  • Ник в ответ

  • приобрел аппарат в комбо варианте,прошил OpenAtv 6.4 через режим "рекавери",вставил свой модуль Триколор тв(синий),залил каналы,в настройке модуля присвоил иденты,провайдера,но получаю ошибку-"CI-модуль работает только в режиме CI+",может доустановить что-то надо,привык к вушкам,на Ultimo4k модуль пашет и на OpenAtv 6.4 и OpenPli 7.3 с бинариком от уважаемого Ednaz

    tvfaq Community

    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #34 : 28 Август 2020, 14:27:03 »

    Оффлайн ael63

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 251
    • -> Вас поблагодарили: 14
    • Сообщений: 21
    • Репутация: +14/-0
      • Просмотр профиля
    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #35 : 28 Август 2020, 19:28:53 »
  • Ник в ответ

  • Установить CI Plus Helper
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    tvfaq Community

    Re: AX 4K-BOX HD61 Обсуждение
    « Ответ #35 : 28 Август 2020, 19:28:53 »