Обсуждение ресивера GI ET11000

Автор Ednaz, 29 Серпень 2017, 05:06:21

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

leonardo75

Ну, що ж на позитивну відповідь я і не сподівався, хто ж з майстрів хоче "на шару" ділитися дампом (хоча я і не казав що даремно...), а ті хто з радістю хотіли б допомогти, то не мають змоги це зробити через відсутність обладнання, а когось просити - собі дорожче... Продав я того "корча", ту "цеглину" на запчастини за чисто символічну ціну. Дякую всім хто намагався допомогти і тим байдужим, що навіть і не думали і не хотіли...

nariman59

Приветствую всех!
Подскажите, будь ласка,на GI ET 11000 4K возможен просмотр пакет каналов ZeonBud в формате Т2-MI?
Пробовал просканировать данный пакет на имидже OpenPli 9.1, но почему то тюнер вообще не видит частоту
12226 V 30000 на которой транслируется пакет ZeonBud.

sety

Вот так сканировать

12226 V
DVB-S2/8PSK
30000 5/6
ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO 4K SE  Все против нас, только ветер навстречу

nariman59

sety, дякую за вашу відповідь! Но именно так я и сканировал эту частоту. Не пойму - где косяк?
В тюнере даже не отображается частота 12226 V 30000.(хотя в файле satellites.hml данная частота прописана дважды). Я ввожу её вручную в пользовательском режиме, но безрезультатно...

sety

По идее должно сканировать, но все может быть, у меня уже нет этого реса, по этому проверить не могу, возможно кто то отпишется по этому вопросу...

aviamodelist1

Цитата: nariman59 від 03 Січень 2025, 16:12:21sety, дякую за вашу відповідь! Но именно так я и сканировал эту частоту. Не пойму - где косяк?
В тюнере даже не отображается частота 12226 V 30000.(хотя в файле satellites.hml данная частота прописана дважды). Я ввожу её вручную в пользовательском режиме, но безрезультатно...

ради вас просканировал эту частоту,тоже ничего не нашло

nariman59

ради вас просканировал эту частоту,тоже ничего не нашло
[/quote]
aviamodelist1 благодарю за внимание к моему вопросу! Ради интереса просканировал частоты 9Е градуса
на Uclan Ustym 4K PRO - пакет ZeonBud открылся моментально безо всякого втручання. На Uclan установлен имидж OpenATV.

sety

Цитата: aviamodelist1 від 04 Січень 2025, 15:47:43ради вас просканировал эту частоту
Если что, разговор о позиции 9.0Е идет