Автор Тема: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C  (Прочитано 3739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PAVLOVICH

  • Начинающий
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +8/-0
  • Александр Клевяник
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2018, 18:52:13 »
  • Ник в ответ

  • Проверил и все работает. Активация пройшла очень быстро.

    AB CryptoBox 750HD + САМ - модуль XTRA TV CI+ Verimatrix


    Ой, спасибочки огромное!!! Супер! Просто супер! Всех с наступающим! 😀
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #16 : 20 Январь 2019, 20:55:41 »
  • Ник в ответ

  • Добрый вечер.Тетя шура- то работает,то не работает...Подскажите пожалуйста решение. Ютуб не работает...

    Оффлайн PAVLOVICH

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 38
    • -> Вас поблагодарили: 8
    • Сообщений: 12
    • Репутация: +8/-0
    • Александр Клевяник
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #17 : 21 Январь 2019, 15:06:37 »
  • Ник в ответ

  • Добрый вечер.Тетя шура- то работает,то не работает...Подскажите пожалуйста решение. Ютуб не работает...
    Какая у Вас скорость интернета, как подключено к ресиверу, кабелем или Wi-Fi? Какое ПО установлено? Каждая мелочь имеет значение.

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #18 : 21 Январь 2019, 17:17:39 »
  • Ник в ответ

  • Скорость-70 mbt.Хоть по wi-fi ,хоть по шнурку одинаково...Установлено по -1.14.20092.Предыдущее-1.14.20062.Перестает работать в меню при работе с каналами и когда переключаешь каналы ,примерно через 10 каналов прекращает работу.При этом интернет есть,сервер работает...Просто не стабильная работа ПЛАГИНА.Как ее исправить?

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #19 : 23 Январь 2019, 12:59:58 »
  • Ник в ответ

  • Добрый день.Плагин cccam - останавливается сам,после нажатия ПОДТВЕРДИТЬ - снова начинает работать.Плагину NewCS /Mgcamd - не чего не помогает,через время (5-10 минут) сам начинает работу.Плагин Клиент - живет сам по себе.CDMA - помогите решить эту проблему...За ранее благодарен.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    tvfaq Community

    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #19 : 23 Январь 2019, 12:59:58 »

    Оффлайн cdma

    • Админ
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 218
    • -> Вас поблагодарили: 616
    • Сообщений: 165
    • Репутация: +616/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #20 : 25 Январь 2019, 20:09:34 »
  • Ник в ответ

  • После прошивки ресивера обязательно нужно сбросить на заводские настройки. Сделать ping сервера.

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #21 : 26 Январь 2019, 09:36:17 »
  • Ник в ответ

  • Сбрасывал на заводские,сразу после замены ПО...Есть проблемы с плагином!!!Еще бы хотелось переименовывать ФАВОРИТЫ.Когда выйдет новая прошива?

    Оффлайн PAVLOVICH

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 38
    • -> Вас поблагодарили: 8
    • Сообщений: 12
    • Репутация: +8/-0
    • Александр Клевяник
      • Просмотр профиля
    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #22 : 29 Январь 2019, 15:03:42 »
  • Ник в ответ

  • Сбрасывал на заводские,сразу после замены ПО...Есть проблемы с плагином!!!Еще бы хотелось переименовывать ФАВОРИТЫ.Когда выйдет новая прошива?
    Странно, у меня на крайнем ПО, всё отлично работает и не слетает, хоть и интернет фиговый.  ::)

    Оффлайн bogdanmob

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 3
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    Ресивер очень классный если смотреть как на официальную вещь.Но как разочарован был когда оказалось что после патча эмулятор - клиент шары где всё прописано, при нажатии ОК просто закрывает пункт, и ничего не происходит, (Подсоединение сервера: 0 отключено).А как же без шары и IPTV, если они предусмотрены патчем.Да, это не Енигма конечно, но если оно есть то должно работать.Сейчас стоит 752HD_V1.14.20092_23-11-2018.rar.Обновился, сброс всё до заводских, потом меню X-tras. всё по "инструкции" так сказать.Патч ....0062 взят на этом форуме аналогичен (ничего не работает) на счёт работы клиента шары, и работы ютуба и IPTV.Например Едем не смотреть не получится.Ютуб кривой, НD настройки при поиске ничего не "решают", всё равно воспроизводится в очень низком качестве.Может есть ещё какой то способ как запустить шару.Ресивер нулячий, а уже хочется избавится >:( из за таких багов.

    Оффлайн cdma

    • Админ
    • *****
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 218
    • -> Вас поблагодарили: 616
    • Сообщений: 165
    • Репутация: +616/-0
      • Просмотр профиля
    Как бы должно все работать и проблем не должно быть.  Что то пошло не так! На счет iptv, четко работает едем. Плейлист должен быть на флешке, если прописать в память ресивера, то с плейлистом нужно сделать некоторые правки. В следующих прошивках будет M3U загрузчик. 
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Каким Вы шарингом пользуетесь?

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Вот рабочий плейлист на ip-tv.Распакуйте и заливайте.Формат m3u.
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    « Последнее редактирование: 10 Март 2019, 11:30:13 от acer5336 »

    Оффлайн acer5336

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 2
    • Сообщений: 7
    • Репутация: +2/-0
      • Просмотр профиля
    Есть шара - 5 баксов за один месяц,есть 12 баксов за один год,есть посекундная - у Вас какая?

    Оффлайн PAVLOVICH

    • Начинающий
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 38
    • -> Вас поблагодарили: 8
    • Сообщений: 12
    • Репутация: +8/-0
    • Александр Клевяник
      • Просмотр профиля
    Ресивер очень классный если смотреть как на официальную вещь.Но как разочарован был когда оказалось что после патча эмулятор - клиент шары где всё прописано, при нажатии ОК просто закрывает пункт, и ничего не происходит, (Подсоединение сервера: 0 отключено).А как же без шары и IPTV, если они предусмотрены патчем.Да, это не Енигма конечно, но если оно есть то должно работать.Сейчас стоит 752HD_V1.14.20092_23-11-2018.rar.Обновился, сброс всё до заводских, потом меню X-tras. всё по "инструкции" так сказать.Патч ....0062 взят на этом форуме аналогичен (ничего не работает) на счёт работы клиента шары, и работы ютуба и IPTV.Например Едем не смотреть не получится.Ютуб кривой, НD настройки при поиске ничего не "решают", всё равно воспроизводится в очень низком качестве.Может есть ещё какой то способ как запустить шару.Ресивер нулячий, а уже хочется избавится >:( из за таких багов.
    Странные вещи Вы говорите... У меня такая же моделька, да и многим клиентам такие ставил(752 и 750), всё четко и без багов работает.
    Может Вы не совсем разобрались с настройками?
    Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

    Оффлайн bogdanmob

    • Новичек
    • *
    • Спасибо
    • -> Вы поблагодарили: 0
    • -> Вас поблагодарили: 0
    • Сообщений: 3
    • Репутация: +0/-0
      • Просмотр профиля
    Спасибо, главная проблема решена , проблема была с шародателем которым раньше пользовался но на другом ресивере.Остался Ютуб, HD качество поиска не соответствует результату, всё видео низкого разрешения.От скорости интернета, я думаю, не должно зависеть результат поиска.

    tvfaq Community

    Re: Обсуждение AB CryptoBox 752HD Combo DVB-T2/S2/C
    « Ответ #29 : 10 Март 2019, 16:48:06 »